Poetizando em preto e branco




O amor é único
Muda apenas de personagens.
Alguém que sentimos
o calor dessa chama,
Alguém que cobrimos com esse manto,
Alguém escolhido por um brilho,
Esse brilho vem da alma.

O amor que guardo a quem brilhou,
Não reconheceu o valor, 
Não soube que era manto
Não soube o valor,
Maior que diamante.

Esse amor está comigo, me aquece
do frio me protege, me faz
ser amada
Pela vida que tenho,
Pela estrada que percorro,
Pelos sonhos que sonho...

Poetizando
em preto e branco
A alma solta sua voz
no silêncio
No grito ensurdecedor.

O amor sofre, por ser amor
Não se sabe
de onde ou como nasce,
Esse sentimento completo
Complexo em anexo.
Por amor vivo, por ele agradeço.

Amar, escolhido por mim
do início ao meu fim.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/11/2020
Código do texto: T7122194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.