Viver cada minuto

Mais uma semana se finda e com ela nossos acertos e erros também.

Deus está no comando e só tenho a agradecer.

Sou feita de fé.

Sou feita também de resiliência e grandes superações.

E os que não entendem

os meu sorrisos não vão entender minhas lágrimas.

A presença divina está em cada passo meu.

Talvez eu não seja uma pessoa de muitos amigos, mas tenho valores que muitos sempre ignoram.

A fé, o amor e toda minha leveza vem de Deus.

Vamos espalhar amor onde for, está é a nossa cura.

Desistir nunca.

Amar sempre

Viver cada minuto.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122266
Classificação de conteúdo: seguro