A mim mesma


     Quero sempre lembrar o quanto é importante celebrar e agradecer pela vida, mesmo quando a preocupação e o cansaço parece nos vencer.
     Quero sempre lembrar o quanto é importante a alegria, principalmente quando a tristeza nos assombra e nos tira o brilho do olhar.
     Quero sempre lembrar o quanto é importante a serenidade, a paciência e a coragem quando os dias são de intranquilidade e medo.
     Quero sempre lembrar que o amor e a gratidão torna mais leve qualquer tarefa.