Senti e não vi

uma suave sensação percebi em mim.
acredito, que foi um breve sinal de que precisava.
foi aí que lhe vi.
bem disposta, com um tom, uma cor forte e vibrante, um brilho cintilante, daqueles que as meninas desejam colorir as mãos.

confesso que senti o impulso de te possuir.
aproximei-me da mesa cheio de certeza que o momento certo era aquele.
estava pronto e disposto a não deixar ninguém te pegar antes de mim.
fui ágil, rápido, como um velocista cheguei primeiro.

no entanto, descobri que a pressa é uma grande farsante.
por um instante pisquei e não vi.
meu irmão que sentado à mesa, precisamente do outro lado, estava focado em ti.
ele sentia o mesmo desejo que fervia o meu espírito.

rápido como um raio, como um espectro, num golpe de vista, me fez sentir.
tomou de minha boca o fruto do pecado.
foi assim que senti e não vi que naquele súbito instante continuei com fome, não comi.





Imagem:
Maça
Disponivel em : <Maçã vermelha | Foto Grátis (freepik.com)>.
 Acesso em 29.11.2020.