Flores e fermento (satírico poema)



Hoje os paulistanos decidem
entre Covas e Boulos.

Se levarem flores,
Covas enfeitam;
Se levarem fermento,
Boulos aumentam.

Mas se errarem na medida,
Covas somem e Boulos solam.

Ou seja, tudo depende de Coveiros e Bouleiros;
De Covistas e Boulistas;
De Flores e fermento.




29/11/2020
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123455
Classificação de conteúdo: seguro