Minha poesia

Minha poesia não foi feita pra ser coerente,

Foi escrita pra ser sentida, ao pé da letra, ou nas entrelinhas.

Não foi feita para pessoas pudicas, que se negam o prazer de conhecer a vida, ainda que seja através do que lê.

Minha poesia foi feita, para quebrar vidraças, para romper muros, barreiras da ignorância, ou seja qual for ou apenas fazer arruaça.

Não foi feita para olhos que não enxergam, que apenas vêem o que a aparência revela, meus versos vai muito além do óbvio, e até exige uma certa loucura talvez.

Eu falo da vida, nua e crua, falo de sonhos, desejos infinitos, infinitude da vida, rasgos no peito, gotículas de intensidade bem dosadas com certa suavidade,

Falo da dor, das perdas, da saudade, de amor, tesão, de paixão, porque sou movida pelo que sinto, pelo que desejo, e por tudo que já vivi.

Minha poesia fala com ousadia, com propriedade, deixa de fora a hipocrisia de quem não se permite sonhar, imaginar...

Então para entender minha poesia, há de se ter uma boa dose de sensibilidade, outra de pura insanidade, é preciso caminhar, dosando a razão e a emoção.

Minha poesia foi feita pra gente forte, gente que sente, não se esconde, que se joga sem medo,

Minha poesia é essência, e jamais viverá de sentimentos rasos ou apenas de aparências.