Um único verso de amor

A caneta pôs-se sobre o papel

para escrever minhas antigas rimas

velhas dores de quando era menina

são acalantos para mulher que sou.

Escrevo um único verso de amor

é o meu primeiro com essa mão firme

aprendi a ser doce e deixar-me ser livre

tenho asas e a ninguém encarceraria

Me lanço no vento, cavalgo em poesia

Acredito sem expectativas exageradas

comunico-me sem palavras demasiadas

sou ato silencioso no ofertar de uma rosa

Um único verso de amor numa prosa

transcrição do que te disse outro dia

queria eu que a vida fosse bela poesia

nos dias que parecem sonetos inacabados.

Um último verso de amor em dias nublados

presente no agora recomeço de uma vida

no tempo de uma alma outrora esquecida

no avesso de quem sou um único verso de amor.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 30/11/2020
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7124435
Classificação de conteúdo: seguro