VOCÊ... TUDO!

E não haveria outra forma de expressar

o sentido que você trouxe à tudo em mim!

Não haveria como mensurar a importância de ser e estar...

Ser o brilho no olhar e estar junto nos momentos preciosos.

Tudo era cinza; não haviam cores, não havia brilho, não havia... luz!

Você chegou e de cara trouxe a luz, o brilho, as cores... tudo!

E não haveria outra forma de dizer

tudo que sentimos no primeiro instante, no primeiro olhar...

naquele "oi" meio tímido, quando um já sabia o nome do outro,

mas ambos fingiram que nada sabiam sobre o parceiro.

Seu nome... ah, o que poderia ser mais lindo?

Apenas você, e tudo o que você desperta em mim... em nós!

A química, toda a química jamais estudada em escolas,

contudo, presente em dois corpos; numa única troca de olhares!

A química de tudo! Era apenas você e tudo o que você desperta...

Era apenas você e tudo o que você é...

Você chegou, e, de cara, trouxe vida!

Vida, onde antes, tudo era apenas... cinza!

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 01/12/2020
Código do texto: T7124543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.