Semáforo

- ponto de ônibus, mãos ao alto, alta tensão

- gravidez, gabarito, Papai Noel

- metamorfose, pressa, encontro

Legenda:

É o parar; é o aguardar; é o seguir

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/12/2020
Código do texto: T7124583
Classificação de conteúdo: seguro