AMOR DEMAIS

Eu te amo...

Não sei sentir mais nada,

só este sentimento.

Esta coisa linda que invade meu ser.

Chegou devagarinho, me conquistou tanto...

As noites já não são mais as mesmas sem você,

o brilho das estrelas no céu já não tem mais significado

sem você...

Minha vida se torna vegetativa

se não tenho você...

Se eu soubesse que iria ser assim

teria corrido, me escondido.

Eu era feliz, pelo menos pensava que era,

antes de conhecer você.

Agora sofro muito com sua ausência.

Os sábados e os domingos se tornam insípidos...

O inverno se torna mais frio.

O vento que sopra a noite mais gelado.

Porque estou sozinha

sem você...

Meu coração é quem pede socorro.

Minha alma está presa a você.

Não sinto mais alegrias

se não estiver com você.

Você é quem me sustenta,

me dá forças para viver,

alimentando este sentimento tão lindo...

Não sei mais o que faço,

estou perdida.

Sem te encontrar...

Sem teu abraço...

Sem tuas mãos...

Sem teu carinho...

Sem teu sorriso...

Preciso de você a todo instante.

Por que o ar que respiro tem que ser o teu ar.

A minha vida tem que estar ligada ‘a tua vida

O meu amor depende do teu amor....

Eu te amo demais!..