ELA !!!


É uma cena que diz ?
Ela gosta da moda e
Faz caras e bocas, assim
Sou feliz com meu espírito 
Sempre jovem e com muita 
Felicidade no dia a dia.
Ela rir e chora e bate o pé 
Como criança quando deseja
Algo que esteja ao seu alcance.
Sou amada e tenho momentos 
Que são inesquecíveis na vida
Pois, o tempo voa e nas asas
Dele, sabe registrar o belo. 
Tem coragem e junto com os
Filhos parece a bebê deles
Eles ficam felizes e bricam 
Também com as suas fantasias. 
O marido acha muita graça com
As tolices que faz e assim a vida 
Continua brilhar para todos 
Os envolvidos na dela.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/12/2020
Código do texto: T7124726
Classificação de conteúdo: seguro