Não, não, não, absolutamente não.
Não estou assim nesse estado deplorável de
desencanto e tristeza. Não!
Só que pensei por instantes numa palavra e
numa pergunta feita tempos atrás por minha
filha que até por sinal foi meu meu primeiro
texto aqui no Recanto.
Num domingo, ela perguntou:
Mãe, decepção se escreve com s ou ç?

Ainda bem que não respondi o que penso
agora.
Um container de sinônimos que me ocor-
reram nesse momento



chorar
acorrentar
engarrafar
represar
segurar
desencantar
estancar
etiquetar
deprimir
aprisionar
fragilizar
destruir
desmoronar
destrambelhar
enlouquecer
irritar
magoar, enfim se souberem e quizerem continuar
à vontade, não acaba nunca mesmo......
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 01/12/2020
Código do texto: T7124918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.