Palavras

Palavras

Palavras faladas, caladas, gritadas...

Palavras ditas, que ferem e ecoam dentro de nós;

Palavras...

Palavras...

Palavras silenciadas, sufocadas, acumuladas...

Palavras extravasadas, que aninha a alma...

Palavras que acariciam, te embalam, te fazem sentir amada.

Palavras que te embreagam, transbordam de amor a sua alma.

Palavras mal ditas, felinas que arranham seu interior, machucam deixando tudo exposto, sangrando e não cicatriza.

Palavras...

Palavras...

Palavras pesadas, que batem em sua face...

Palavras leves, que revigoram a sua alma...

Palavras podem ser bênçãos, ou uma arma

Depende para que lado você aponta e de que forma são faladas.

Rê Ferry