Quietude

Nada como a quietude, o silêncio, a tranquilidade de estar só.

Até a mente parece não receber chuva de pensamentos e se mostra leve, muito leve; um instante de paz que nos apraz.

Não há escuridão, nem sombras, mas vai passar, como tudo passa.

E deixar a lembrança da beleza de instantes vividos.

O agito do mundo, o corre-corre da vida, esses voltam porque é preciso seguir adiante.

Mas isso também vai passar, e será necessário voltar àquele instante de quietude, tranquilidade, de vez em quando.

É preciso estar só.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.