Eu quero que o dia acabe
Não quero mais viver em pandemia
Chega de ficar longe de quem gosto
Chega de máscaras na cara
Chega de tanta água sanitária
Que fica de longe embebedar
Os dias que estou longe de tudo
Minha vaidade está no esgoto
Misturada com o vírus
Que talvez tenham criado
Para dizimar a população
Não há outra explicação
Tanta ciência para nos dar um tiro no pé
Valei-me São Judas Tadeu
Que puniçãé esta?
Ficar longe dos filhos e netos?
Passo não acreditar em um Deus tão perverso
Que me faz sentir tanta falta de meu pai e minha mãe
Fico a pensar o que eles diriam nesse momento
— ter calma!
Estou cansada de ter calma e paciência
Valei-me Nossa Senhora
Valei-me todos os santos, anjos e Arcanjos
Isso está virando o fundo do poço
Estou sufocada, magoada, irritada, carente!
 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 03/12/2020
Código do texto: T7126345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.