COMPARTILHANDO A VIDA NAS REDES SOCIAIS

O que te leva a postar um foto nas redes sociais? Os chatos dirão que é para aparecer. O conservador vai achar absurdo a exposição. Mas eu gosto muito da expressão compartilhar.

E esse é o mesmo sentimento que leva você a postar uma bela foto, uma triste foto, um momento memorável ou dia de dor e tristeza.

Dividir com você a alegria de comprar, ter e conquistar. Também vai dividir a dor da perda e a inveja do outro em ter.

Um texto criticando a política, ou apenas um poema de amor não vivido. Uma foto de um lugar que queria estar, ou apenas onde já esteve e não voltou. Aquele terão chato de ler, ou aquela mensagem que poderia não acabar.

Se divide o agora com entusiasmo ou o ontem com saudades. Vamos falar de ter e de perder sem poder mostrar.

Infelizmente para alguns é o único ouvido disponível, outros o lugar de gritar Socorro, mesmo tendo a noção que ali não haverá solução. Mas quem ouvirá um desesperado sem direção?

Quando for criticar algo que foi postado pensa pelo lado onde você também posta. Se você quer compartilhar sua alegria o outro é tristeza.

Cada um compartilha aquilo do qual está cheio o seu coração. E todos querem dividir, então antes de entrar lá e ofender quem postou, apenas reflita naquilo que você também posta. Posso não concordar com muita coisa, mas nada me dá o direito de ofender a postagem do outro. Porque é apenas uma imagem ou uma foto são os sentimentos do outro e os meus.

Assim vamos caminhando e postando e seguindo sempre aquela mesma canção...

Até a próxima.