Pinceladas Literárias

Cabo de Sto. Augustinho

Atalaia do Brasil

impávido, no Front

Sem temor.

A desfrutar raros momentos

De dulçor...

O de uma Lua esplêndida

Despida, tímida... poente.

Buscando se esconder

De seu Amor, imenso... nascente.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 04/12/2020
Código do texto: T7127220
Classificação de conteúdo: seguro