Equação lírica

Eu + você= uma existência

Você = uma pessoa em particular

Uma pessoa em particular=importância

Sendo assim:

Eu - você=uma existência sem importância

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/12/2020
Código do texto: T7127247
Classificação de conteúdo: seguro