MEU CORAÇÃO...
Meu coração pulsa mais forte quando a vejo ou, sente sua presença...
Meu coração acelera demais, como se fossem nossas vidas...
Meu coração pensativo sonha em harmonia quando a vejo.
Meu coração bate mais forte quando a beijo,
Meu coração contrai quando fazemos amor, de forma sensivelmente amada,
Meu coração precisa ser amado demasiadamente...
Meu coração a reconhece por sentidos e contatos..
Meu coração é seu, de graça como uma “GRAÇA”...
Meu sonho, meu querer, meu libido, minha deusa oculta, meu pensamento íntimo, meu prazer latente, minha força interior que se exterioriza numa imensa vida de alegria e prazer...
Meu coração sou eu, eu sou meu coração, que pulsa exageradamente quando lhe vê...
...Assim é meu coração, assim sou eu através do meu coração....