Fantasias



 
Entramos no ritmo das fantasias que deixaram
de existir algum dia,
O tempo faz festa com a gloria de todos os séculos,
Andei de trem nessa vida de trilhos esparsos,
Desci numa estação qualquer pela beleza que
os olhos viam,
Os passos apressados nas vielas de um país,
olhava as vitrinas,
A vida se mostra no manequim entre as vidraças
das calçadas,
Admiradas por uns e por outros ignoradas.


Outros pensam no aluguel caro que a vida cobra,
Perfeita fantasia dos pensamentos em determinados
momentos, vivemos a nos iludir com um trapo
com etiqueta de marca,
O corpo nu simplesmente sente o frio,
Das ilusões que rasgaram na loja de uma
esquina dos sonhos.

Viver é uma alegria por estar vivo
no meio de uma pandemia,
dar apoio nos espaços da família,
Um dia tudo isso fica para trás,
Do mesmo jeito que meus antepassados
Andaram nos trilhos da esperança,
Viveram poucas
décadas deixando sementes.
A vida é uma plantação, uma colheita,
Uma viagem nas asas das borboletas.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/12/2020
Código do texto: T7127870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.