A EXTRAORDINÁRIA ESTÓRIA DE EDUARDO

Eduardo tem uma pequena horta.

Todas as manhãs ele cumprimentava as hortaliças, as árvores frutíferas e seu cão de estimação .

Ele tinha uma ameixera e a tratava com especial atenção porque adorava seus frutos.Era uma afinidade tão incrível que surpreendentemente isso fez com que ele fizesse parte do corpo daquela árvore. E era um tal de beijar passarinhos como não se via mais.

Um devoto disse que via seguidamente São Francisquinho andando por aqueles caminhos.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/12/2020
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7128189
Classificação de conteúdo: seguro