O RELÓGIO DE PAREDE

Olhei para o relógio que fica na parede

da cozinha e percebi que os ponteiros já estavam tontos de tanto ficarem correndo um atrás do outro, às vezes,

o pequeno passava na frente do grande, talvez por ser menor ele ultrapassa o grande constantemente.

Tenho certeza que só vou vê-los inertes no dia que a bateria estiver descarregada.

A única coisa que farei quando este fato acontecer será repor uma nova pilha.

Não vou ficar mexendo nas peças internas do relógio porque não sou técnico e, justamente por não entender desses assuntos não vou bolinar no mostrador de horas, até porque sei que se eu der uma de curioso, com certeza vou esfacelar de vez o marcador de horas.

Ah, é isso mesmo que eu tenho que fazer, do contrário, serei forçado a ir lá na 25 de março e comprar outro.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.