IMG_6958%2B-%2B1.jpg
 
Ontem, recebi 3 emails perguntando, ou melhor,
estranhando minha maneira diferente ultimamente
de escrever os textos.  Acontece, acho que com to-
dos essas mudanças súbitas, afinal tudo muda a
cada hora na nossa vida. Nada é estático e perene.
Um dia estamos bem, felizes, noutros nos magoam e
nos entristecemos e, claro se temos oportunidade
como essa de escrever acabamos colocando nossas lágrimas nas letras.  Normalissimo.

Tristeza faz parte do dia a dia. É normal.
Deixa de ser normal e torna-se uma patologia quando
não reagimos.  E com franqueza ninguém merece um
poço de lamentação no caminho.

Para vocês que se preocuparam e observaram meu
comportamento é que estou escrevendo.  Me deixa-
ram feliz com o contato, pois me senti valorizada mes-
mo quando não esbanjo alegria como é o meu desejo
e costume.
Motivo real e sério para tristeza realmente  não tenho.
Graças a Deus.  Mas, tristezinha, ah...essa tenho sim.
E quem não a tem? Mente se diz que não.
Somos seres humanos, temos coração e, esse coita  -
dinho como é massacrado todo dia.

Não estou deprimida, não gosto de tristeza,  mas ando
sim, com vontade de me sentir melancólica.  Por isso meus textos andam meio que falando coisas mas pro
lado de lá. Não  vou continuar assim.  Coisas mais felizes, meu coração vai sentir.  Pra variar lá vai um pensamentinho,

Nos caminhos da praia,o mar alto e as ondas apagam
as pegadas na areia
Tudo fica diferente na paisagem, no coração e na praia.
Entretanto o mar, a areia e a espuma continuarão iguais
para sempre.
Ué,falei que iria mudar, e não mudei  qainda
ysabella
Enviado por ysabella em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.