Hoje Chove

Tristeza nao me envolve

Mesmo vendo que hoje Chove

Queria trabalhar

Correr na areia como um Jovem

Mas hoje nao

Porque hoje Chove

Chamar os clientes

Desde o Humilde aos Esnobes

Só que ficarei em casa

Porque hoje Chove

Lhe dar com Milionários

E gente financeiramente Pobre

Só que hoje Chove

Ta bom deixa a Mãe Natureza fazer o seu ciclo

Hj em casa penso e reflíto

Não é falta de sorte

Tem que acontecer

Por isso hoje Chove

#McFumaçaoPoetaLouco

#LoucuraePoesia

#FunkeiroQueNãoSeVende

#Poesia013 #SantosCity #BaixadaSantista #LitoralPaulista

#FunkBaixada

#ProsaPoética #RecantoDasLetrasOficial

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 06/12/2020
Código do texto: T7128785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.