O domingo e o tempo



As estradas que contornaram montanhas
distantes, levaram aos céus os pássaros
gigantes.

Tornai sonhos desenhados no semblante
ganhando vida nos primeiros instantes.

O mundo de tanto mistérios,
os ponteiros levam consigo
o fardo de um dia, que não devem
ser levados tão a sério.

O mundo não será o mesmo quando
a maturidade bater à sua porta,
convidaria para entrar...
sentar e tomar
um café comigo na tarde de domingo,
naquele dia que descansamos...
onde dizem que é um domingo de tédio,
não importa
é o domingo e o tempo.

A porta aberta convida para entrar,
entrarei para varrer os cantos,
onde o tempo deixou a sujeira,
limparei embaixo do relógio,
assim o tempo limpo levará
nossa tarde, deixará em troca a noite
mais bonita para uma vida inteira.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/12/2020
Código do texto: T7128791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.