Acho

Acho que quando dei o devido valor às palavras, elas se encantaram comigo.

E eu me envolvi com elas de tal forma que parar de escrever não consigo.

Comecei com prosa poética, aldravia, e avancei para poetrix,

haikai, tautograma e outros estilos.

Nunca imaginei fazer Experimental. Agora, são cinco no meu encalço: Mindim, Medianeiro, Ecosys, Redonde e Poeko..

Então, não devo mais dizer acho, e sim, afirmar: tenho certeza de que as palavras me amam. Por isso mesmo, me fazem viajar para destinos que jamais imaginei.

E olha que há outras rotas, outros caminhos a seguir...

Caberá a elas, às palavras, apenas me mostrar a direção a ser seguida.

Com elas, versejo em qualquer horizonte.

Louvo as palavras, alimento dos meus pensares!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 07/12/2020
Código do texto: T7129428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.