O tempo de Sandra

"Encontrei esse escrito perdido num caderno qualquer, rascunhado a lápis, guardado numa mala, esperando o tempo de aparecer."

Quando ela me contou isso, o que está entre aspas, e você acaba de ler, achei incrível e lindo.

Não pense que é ficção ou que diz algo a meu respeito. Não.

Diz respeito a quem, quando mais jovem, deixava os sonhos para trás e se sentia inerte, insegura, incapaz. Ela me contou isso.

E foi preciso que o caderno qualquer, como fez questão de frisar, aparecesse, como num passe de mágica, e fizesse com que ela questionasse o tempo.

Passados 14 anos, um escrito rascunhado num caderno qualquer se transforma em linda poesia.

Por quê só agora esse escrito apareceu?

Creio que para mostrar à Sandra que não há tempo perdido, e sim, oportunidades que deixamos escapar..

O caderno pode ter sido dado como perdido, mas o tempo jamais. Porque ele é infindo. O tempo é o outro nome da eternidade.

# Prosa dedicada à querida poeta Sandra Laurita. É uma honra tê-la como coautora dos meus simples versos.

Chico Legal e Sandra Laurita
Enviado por Chico Legal em 07/12/2020
Código do texto: T7129671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.