Poder jogar ou jogos de poder

Os jogos de poder são muito úteis para destruir o amor. Portanto, a felicidade.

As pessoas vão terminar suas amizades, seus casamentos e relacionamentos, o convívio com suas familias será prejudicado muitas vezes. Até que se deem conta que somos sós e temos que lidar com nossa incompletude. Nós nos completamos. E levaremos nosso melhor para os outros. Cobrando menos dos demais e sendo generosos conosco mesmos. Ai sim, nos daremos melhor.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 07/12/2020
Código do texto: T7129880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.