A VACINA QUE ME FASCINA ( COVID)

Uma caixa apenas...dentro dela várias caixinhas

Seladas, lacradas e desejadas

Um líquido, um pó ou apenas o nó que desata

FRIA, gelada, ríspida e esperada

A dor que acalma

O coração que dispara

De todas a mais cobiçada

Te leva pra fora

Te deixa por dentro

Te encontra com outros

Te faz um evento

A vacina que apavora

Também é a que retorna

Você para fora e a vida comemora

Que venha de lá de cá ou apenas que há... Não se importa que venha de pressa pois ficar de cá que cansa demais.

Vacina vacina que logo nos fascina pela vida que nos ensina que na rua ainda tem rotina....

Que aula retorna, igreja reabre show que volta e vida não leve. Que vacina com vacina que ainda me fascina...