nada de exibição

NADA DE EXIBIÇÃO

"Ele é um sujeito tímido.A vida o ensinou a não exibir o que lhe é mais caro."

Ela está lendo "as aventuras de PI" de Yann Martel e se reconheceu nessa

frase.Então é por isso que o sentimento motor da sua vida fica escondido

no lugar mais inacessível,dentro dela: a amorosidade.Disfarçadamente Ela

a vai distribuindo aos objetos,aos animais,às pessoas.E a si mesma,sempre.

MARIA NEUSA em 2016

maria neusa
Enviado por maria neusa em 08/12/2020
Código do texto: T7130967
Classificação de conteúdo: seguro