Touro e Sagitário

Ler ao som de:  Marina Lima - Não sei dançar/ volta - O terno/ Aí, amor - Anavitoria / só nós dois - Tim Bernardes.

vaguei por  vários lugares, fotografei cidades, prédios e luzes, vaguei por muitas ruas  vazias cheias de gente.  Até que distraído na fila do bar,  sem esperar batalhas de amor, não podendo meu coração desarmado prever, rendi-me aos teus olhos, que falavam coisas que só meu coração podia escutar e que a razão deixou de perceber. Ao teu silêncio compus canções enquanto você dormia, que apenas meu peito colado no teu, na madrugada fria podia cantar. No teu sono minha noite fez barulho.

"É injusto que o mesmo tempo que nos tramou esta aventura possa nos afastar."

Penso ao cruzar as luzes de mercúrio dos domingos tristes dizendo adeus.

Minhas lágrimas, que se recusam a despencar do precipício dos meus olhos assistem a você do meu lado,

nos dirigindo a algum lugar. No caminho lembro que em nossos combates de amar, fui nocauteado por ceder:

O bar, a fila, a espera, o primeiro contato, o encontro, os desencontros. Os encaixes, os suores, água fria, o perfume, a ausência de cheiro,  os apelidos, os cigarros, os filmes, os cafés, o chá gelado, o nó estranho do cadarço, Silva, Anvitória,  o  vinho branco, a caneca, a  preocupação com raios ultravioletas, Porto, passos de dança, sotaques.

O vento empurrando nossos corpos, um contra o outro, um por de sol com filtros de instagram e um hippie que parou compondo canções a nossa frente na beira do mar. Ele perguntou se éramos namorados.

- Nos conhecemos ontem!

-SÉRIO? Se vocês casarem a culpa vai ser minha.

Rimos.

Pediu uma cerveja. Foi embora.

Eu pedi pra que o dia não acabasse antes de  aprender a dançar. Preciso de prática,  uns 16 anos  e talvez quem sabe eu consiga te acompanhar.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 08/12/2020
Código do texto: T7131022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.