AMOR SIM! E TRISTEZA?

Evaldo da Veiga


Tristeza existe?
Não sei, não conheço, Ignoro.
Quando senti dor forte no peito,
vontade de chorar, pensei que fosse a saudade
fazendo lembrar a ternura que se foi
e que não iria voltar...

Não volte, não volte saudade de doer!
Tristeza se existisse eu diria bom dia
e perguntaria: - como vai?
E acrescentaria: -
vai de mim, minh`alma quer sorrir
e o meu corpo quer amar.

Prazer mesmo é ver a dor indo embora.
Indo bem distante e em endereço que nem sei,
sabendo que o meu ela esquecerá.
Oh tristeza, desculpa o faz de conta,
choro por tua causa se você existe,
mas permita-me ignorar:

“o que os olhos não vêem o coração não sente”,
já dizia o povo que tem a receita pra tudo,
e eu peço somente uma receita pra amar.

Evaldo.

Imagem: Tela do Salvador Dali

              * com pinceladas dispersas, 
              dos mais variados tons,
              se vai construindo a Tela
              do dia a dia...
              Sempre abstrata,
              porque a vida também o é...

Nota:  observação
extraidos em:
http//telaabstrata.blogpot.com


evaldodaveiga@yahoo.com.br