PRA ONDE IR

Depois de dobrar a esquina,

olhei pra trás por mais de uma vez

e por mais de duas horas olhei para mim

e para a rua, eu estava nua,

não estava só, eu e a lua.

Ela, na minha luz dos olhos

e eu, na sua sombra

ombro a ombro, lá e cá...

estávamos nós

com nossos prós e contras

sem nós, sem pontas.

Papo de aluadas, enluarado, alado, calado.

Segui em frente então,

estava tudo certo, acertado, emendado, colado,

subi na pedra pra olhar os lados,

o mar no norte, o vale no sul,

vermelho e azul,

e eu ali, entre a vida e a infância

entre o instante e a última instância.

Eu já sabia onde iria estar

e já estava quando sabia ir.

Só demorei um pouco a chegar.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/12/2020
Código do texto: T7131370
Classificação de conteúdo: seguro