pessoal e intransferível

É Natal...

Bom, é quase Natal...

Época de tradições

Época de presentes

Época de recordações...

Minhas, mais antigas...

Todos os anos, desde os meus primeiros,

Natal era festa, na casa do Vô,

Tinha árvore de verdade,

Sem luz, usávamos velinhas, acesas só na véspera,

durante a ceia de Natal,

Sem neve, algodão...

Família reunida, ceia

presentes, só na manhã seguinte...

Tinha a árvore do vizinho, gigante!

A nossa, menor.

Perguntei, um dia, ao Vô, por que?

Ele me abraçou, calmamente, e disse:

Não precisamos de uma grande árvore,

Já temos um grande amor...

E tínhamos...

E temos...

Nossa maior herança

Nossa melhor tradição...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131508
Classificação de conteúdo: seguro