Minha Cabeça...

Tenho a cabeça cheia

De tantos pensamentos

De tantos desejos

De tantas certezas

De tantas incertezas

De tantas lembranças...

Tenho a cabeça cheia

Tão cheia, que, às vezes, embaralha

Tão cheia, que, às vezes, atrapalha

Tão cheia, que,às vezes, atropela

Tão cheia, que, às vezes, não espera...

Tenho a cabeça cheia

Ah! Tenho sim

Tenho a alma cheia

Ah! Tenho sim

Tenho o coração cheio...

Muitas plumas, flores, perfumes,

Muitos sentimentos

Uns poucos ressentimentos

(muito poucos)

Muitas alegrias

Umas poucas tristezas

Algumas, perenes, outras, não.

Tenho a cabeça...cheia...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 09/12/2020
Código do texto: T7131536
Classificação de conteúdo: seguro