Hoje eu passei o dia pensando em você

Hoje eu passei o dia pensando em você...

E percebi que as horas da madrugada mal dormida foram poucas, quando me recordava de todas as coisas legais que passamos juntos.

Hoje eu passei o dia pensando em você...

Quis chorar, mas não aconteceu, porque as barragens dos meus olhos não permitiram que uma lágrima sequer escorresse sobre meu rosto.

Hoje eu passei o dia pensando em você...

Nas risadas...

Na fala...

No apelido carinhoso...

No toque caricato...

Mas nada disso aconteceu, porque essas coisas se tornaram utópicas em minha mente.

Hoje eu passei o dia pensando em você...

No último "Boa noite"...

No último "Até amanhã"...

No último "Amanhã a gente se fala mais"...

No último "Eu te amo"...

Como dói ter que repetir isso, mas hoje eu passei o dia pensando em você...