Arteconhecimento

A arte é uma forma

de autoconhecimento muito poderosa,

a medida que desenvolvemos

o ouvido intuitivo para o chamado criativo,

o sussurro da noite que encanta

nossa imaginação flui sem cessar.

O corpo, a terra, o cosmos e seus mistérios

são grandes inspirações.

Os elementos contam historias,

os alimentos que nos nutrem

e nos vitalizam com suas cores,

a vida abundante da terra que dá o pulso

da caneta no papel,

o pincel na tela,

as mãos no barro,

a mão na enxada,

o cuidado materno.

A arte ganha forma

quando permitimos que a beleza

se revele de outras formas,

trazendo sabedoria e compreensão

dos nossos corpos oráculos,

corpos templos

como membranas abertas

intimamente entre-laçadas

com a existência divina da vida.

Nathanne Fonseca
Enviado por Nathanne Fonseca em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.