Tempo

Tempo que escorre pelas mãos, tempo pra tudo

O que ensina o tempo na vida que segue, que rega a alma encharcada

Pensamento ágil que compete com o tempo, que flui num só movimento

Tempo para agir, tempo pra descansar, tempo pra rir, tempo pra amar

Que o tempo de chorar seja de felicidade, o que vai além da eternidade

Mas se não for, que o tempo leve a carga mais pesada

E que traga a esperança que na alma for plantada.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 11/12/2020
Código do texto: T7132990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.