O medo de sentir

Beijei você ontem a noite,

Hoje minha cama esta vazia,

Viro-me em uma tentativa de te encontrar em meus lençóis,

Mas, você, nem sei onde pode estar.

Falei para ti sobre meu amor,

Eu fui sutil,

Você afirma ter medo de amar,

Vem cá, deita em meu peito.

Vou te contar o meu maior segredo,

Eu também tenho medo de amar,

Tenho tanto medo que flagrei amando você,

E o agora? O que farei com tudo isso em meu peito?

Nathanne Fonseca
Enviado por Nathanne Fonseca em 11/12/2020
Código do texto: T7133014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.