RETALHOS DE SONHOS
 

Descem confetes do espaço,

 

retalhos de papéis esparsos

 

vindos do infinito...,

 

o que serão...tantos pedaços?

 

me concentrei para ver

 

de repente...entendi...

 

eram meus sonhos em pedaços

 

e agora...o que faço?

 

recolho os confetes

 

um a um...tudo enfim,

 

enterro em meu jardim,

 

sobre ele coloco um laço,

 

um grande laço de cetim,

 

para quando olhar ali...sentir

 

que os  meus sonhos

 

não tem fim...

 

estão conservados para sempre

 

em meu jardim!

Moly
Enviado por Moly em 28/10/2007
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T713309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.