Dança da pupila

Eu mesma

Como mulher eu quero ser linda para os olhos que me vejam como eu me vejo

No brilho do olhopupila aumentando

Dançando alegria sorrindo chamando pelo canto deste olho que sabe olhar o lançar dos olhos do homem que eu quero.

Mas não ser a beleza pote de margarina, folhetim , novela das oito, porn sabe se lá o que.

Eu, mulher

Quero meu amor pousando em quem Meu coração flechar e que

Os biquínis da praia sejam alegres pelas suas cores e formatos

Que a única malícia que exista seja a da inocência da entrega

Que eu possa escolher e escolher e escolher

Que o alvo seja atingido pela minha própria flecha

Eu, mulher, quero a materialidade do toque

Do gesto

Do ir devagar intensamente

Que meu amar

Seja meu próprio dançar.

E que quando a gente não tiver vivido o amor escrito nas estrelas

Que a gente conte histórias de amor

Sob às estrelas às irmãs

Que somos nós

Todas as mulheres.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 11/12/2020
Código do texto: T7133356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.