AMAR... ESPERAR... ACONTECER!

"Assim é o amor" - disse ela.

"Quando menos se espera, acontece!"

Amar... esperar... acontecer!

Poderia haver mais sabedoria em apenas três palavras?

Pois o que seria o amor, se não o ato de amar, cuidar e esperar pela

reciprocidade do ser amado e, por fim, ver a magia acontecer?

O que seria de mim, humilde criatura, sem o ar fresco do teu sorriso?

Sem o poder e a ternura do seu olhar, que reflete um universo inteiro?!

Sem a beleza ilimitada que você, doce menina, naturalmente

exala a cada movimento, sendo única em cada instante?

Sem as delícias da sua boca, mais doce que o puro mel?

E como não desejar? Como não sentir saudade?

Como não fazer parte de tudo em nós?

Como não amar... esperar... ansiar acontecer?

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.