Tuas letras

---------------------------------

---------------------------------

Tomei um copo cheio de água

afoguei nele tantas mágoas.

Tão fácil melhorar, mas não...

Grotesco ah que grotesco

tuas

letras que não saem da minha

memória, poderia desenhar

ou

contar outras histórias

- achei,

tão grosseira a forma de

você

falar de amor, letras graúdas,

precisa ser grande

assim?

E a cor? tem que ser

forte?

como a expressar os gritos,

as

cores das letras arrebatando...

Vou dormir

ao acordar acho que tudo será

muito bem resolvido.

Esperarei.

---------------------------------

---------------------------------

pensamento atemporal
Enviado por Patricia Iracema em 11/12/2020
Código do texto: T7133435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.