POBRE GENTE SOFRIDA!

0s meus olhos se fecharam
e não sei como abrir...
Já não sei como sorrir
Por onde meus pés andaram,
Será que já estive aqui?

Não vejo mais o sorriso
nos rostos de toda gente...
Me assusto, num repente
É o inferrno ou paraíso,
Que registra a minha mente?

Pobres faces encobertas
Só os olhos ditam tudo...
O povo caminha mudo.
Perguntas sempre incertas
Um grito no peito, agudo!

Até quando esta dor
da terrível incerteza...
A voz na garganta presa.
E por onde a gente for
Sente-se a mesma fraqueza!


Milla Pereira



################


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS


Jacó Filho
De tudo que mais assusta,
É o que fazem gestores,
Agindo tais ditadores,
Pra nação ser mais injusta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


################