O cantar do passarinho

Chagaspires

Em sua gaiola dourada o canário começa a cantar.

Uma cantiga sonora que me faz alegre ficar.

Seu trinar melodioso aquece meu coração.

Trazendo momentos vividos repletos de emoção.

Pobre criaturinha presa que se conforma em cantar, as suas necessidades de pelo mundo voar.

O ser humano não entende que naquela bela prisão o passarinho gorgeia sem ter consolação.

Querendo voar novamente solto na amplidão.