Chega

Chega

Eu não quero mais ter atitude

Nem de ser sempre autossuficiente

Eu assumo

Eu cedo

Quero colo

Aconchego

Ser vulnerável

Ser passiva

Totalmente submissa

Carpe D
Enviado por Carpe D em 13/12/2020
Código do texto: T7134250
Classificação de conteúdo: seguro