Moldura no tempo


Tantas dúvidas ficarão no ar a propósito no meu ser.
Outras alheias que imaginava seriam como as minhas.
Vi maldades sem entender os porquês , os efeitos.
Vi bondade sem saber que por trás havia interesse,
Não deixou de ser maldade.

Vi competições por migalhas deixadas por outrem,
Vi fartura quando entendi que tudo e todos na vida,
Segue um protocolo inconsciência vinda concepção
de criação,
Secundária quando entra em cena o caráter.

Hoje vejo tantas coisas acontecerem que vem
a resposta em proporção,
O suficiente pra botar os pés no chão.

A vida é o tempo são  dois elementos cruciais,
Nele nasce, cresce e envelhece,
Olhei me no espelho vi linhas na face,
Vi o que não perguntei,
umas ruguinhas a mais,
Com moldura no tempo os personagens do nosso
imaginário nao envelhece.

A maturidade chega e com ela o descanso,
Muita coisa não é importante,
tempo passou deixando parte e avançando a sabedoria,
Vivemos para encontrar nosso eu,
Encontrei-o dormindo na mesma cama ontem com flores
e espinhos, hoje Hortência na paciência
chegando no seu destino.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/12/2020
Código do texto: T7134534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.