Espinheiro

O bicho mais irritante nos acha nos lugares

mais escondidos que julgamos

nada vai nos encontrar é a saudade, oh bicho esquisito

quando vem machuca de tal jeito, faz perder a paciência

corroendo o nosso peito.

Você tenta esquecer inventa se meter em outra bagunça,

tudo o que não adianta vai matando a esperança.

ESPERANÇA

de sair do espinheiro vai para um grande chuveiro, toma

o banho do esquecimento a saudade não acaba

fere joga você e amassa feito cana na prensa, faz da vida

o maior dos tormentos.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 13/12/2020
Código do texto: T7134627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.