Novo, em mim, se fez o amor...

Novo, em mim, se fez o amor.

Não como antes, incendiário, enlouquecido, apaixonado.

Não. Surgiu assim... pela menina da esquina...

Doce menina, que nem sequer sabia de sua essência. Do amor...

Surgiu d'uma troca de olhares, de um dedo de prosa, inocente,

sentados à beira da calçada... assim se viu, um... dois... tudo!

Nele, nada havia a não ser o vazio. Nela, restos de um passado...

Nele, agora só havia ela. Nela, um pouco de tudo, e um pouco dele...

Nele, a esperança de algo nascer. Nela, a vontade que algo morresse...

Cada qual desenvolveu o amor... a seu modo!

Ele, se permitiu amá-la mais que tudo! Mais que a ele mesmo!

Ela, limitou-se a torná-lo um ser especial, entre outros...

Assim, nasceu de novo em mim o amor.

Novo... desse jeito! Eu de um jeito...

Ela... bem... ela, do jeito dela!

Novo, em mim, se fez o amor...

Ah! o amor...

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 13/12/2020
Código do texto: T7134698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.