IGNOTO

"Sentada ao seu lado.

Enquanto a noiva se indagava:

O que será que esse meu poeta,faz tanto tempo,com esse celular,em suas mãos???

Estaria ele a escrever vulgaridades, coisas pra lá de obscenas, logo, putaria???"

Enquanto isso:

"Em sua mente poética!

Palavras novas surgiam.

E com o poder de um deus( em seu mundo interior).

Nasciam:

Prosas,poemas, discursos, crônicas,poesias.

E em frações de segundos,em um breve respirar, mundos nasciam, outros colidiam,e uns encontravam seu fim.

vidas eram vividas,renascidas e perdidas!"

E enquanto a musa do poeta se perdia em interrogações.

O autor das palavras escritas,se encontrava nas exclamações!!!

...Ah,se a morena calasse suas inquietações interiores!

...ah,se deixasse essa insegurança infantil de lado,para podermos curtir e juntos vivenciarmos o doce néctar do amor!

...Ah,se a moça, conhece se profundamente

Para qual lado se inclina o coração desse moço!

-Alan Jefferson (Taberna poética)

11/12/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 13/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7134854
Classificação de conteúdo: seguro